Per
combattere i cattivi odori nel freezer conservate gli alimenti nel
congelatore all’interno degli appositi sacchetti. Se gli odori
persistono mettete del bicarbonato di sodio o del carbone attivo su un
piattino e sistematelo all’interno del freezer. Potete sistemare alcuni
fogli di giornale inumiditi e accartocciati su ogni ripiano, tra gli
alimenti, ricordandovi di sostituire i fogli ogni giorno fino a quando
gli odori non saranno spariti. Nello sbrinare il freezer, pulitelo a
fondo e profumatelo utilizzando due cucchiai di bicarbonato di sodio
diluito in un litro di acqua tiepida.
Il tocco finale di ogni maschera per il viso che si rispetti consiste
nell’applicare due fettine di cetriolo sugli occhi. Ciò accade perché il
cetriolo,provocando una contrazione dei capillari interessati, aiuta a
ridurre il gonfiore degli occhi e delle aree circostanti. Perché abbia
effetto applicate sugli occhi due fette di cetriolo piuttosto spesse per
10-15 minuti.
Per evitare che la pelle delle vostre scarpe diventi opaca,
strofinatela con un limone tagliato a metà, lasciatela asciugare e
passatela con un panno di lana. Tornerà lucida, come nuova.
Per conferire un sapore più delicato alla carne arrosto di coniglio, ma
anche a quella di maiale e di agnello, provate ad aggiungere una
tazzina di caffè di succo di melagrana a 10 minuti dalla fine della
cottura.
Un trucco per il purè: il bianco dell’uovo (un albume ogni chilo di
patate), ben sbattuto e aggiunto al purè appena fatto, ne migliora il
gusto e l’aspetto.
Un
piccolo trucco per sgusciare più facilmente le uova consiste nel
mettere un pizzico di sale nell’acqua in cui le fate bollire.
Ricordatevi comunque di sgusciarle subito, appena estratte dall’acqua
bollente, e di farlo sotto il getto dell’acqua fredda.
Qualsiasi
tipo di pasta si manterrà al dente si aggiungerebbe un pezzetto di
burro nell’acqua di cottura. Con l’aggiunta di due cucchiaini di crema
di riso il minestrone o il passato di verdure sarà più denso e cremoso.
Per ottenere un risotto super, qualunque sia la ricetta ultimate la
cottura con l’aggiunta di un bicchiere di latte.
Il
basilico ama la luce del sole, ma patisce il grande caldo come pure il
vento e il gelo. Il prezzemolo preferisce la penombra e un terreno
umido. Il rosmarino predilige il sole e preferisce essere appoggiato a
un muro. L’erba cipollina vuole l’ombra, ma cresce comunque anche al
sole.
Dall’uva bianca precedentemente sbucciata, si ricava un succo che
risulta essere un ottimo tonico, in grado di attenuare anche le
lentiggini.
Grazie al fatto che presentano un alto contenuto di proteine
digeribili, i semi di zucca contribuiscono a mantenere regolari i
livelli di zucchero nel sangue per cui sono spesso consigliati anche a
chi segue diete dimagranti.
Per il contenuto di zinco i semi di zucca sono consigliati alle donne
in gravidanza, a coloro che desiderano tenere sotto controllo i livelli
di colesterolo e agli uomini per l’azione protettiva sulla prostata.
Considerati come una fonte vegetale di ferro, se tostati possono
sostituire i classici snack del supermercato. I semi di zucca sono
considerati un antinfiammatorio naturale. Grazie alle fibre vegetali
contenute, sono indicati in caso di cattivo funzionamento
dell’intestino.
Prima di disporre la frutta sulla base della crostata che state
preparando, sostituite la solita crema o la gelatina con un leggero
strato di albume montato a neve. Quindi infornate.
Annamaria2
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