| Ingredienti per 2 persone: Mezzo chilo di gnocchi di patate già pronti, pomodori in scatola 400 grammi, mozzarella 200 grammi, olio, basilico, uno spicchio di aglio. Preparazione: Mettere in una padella un poco di olio e lo spicchio di aglio sbucciato e tagliato a metà e farlo rosolare brevemente. Versare i pomodori a pezzetti e un po' di basilico, coprire con il coperchio e lasciare cuocere. Portare ad ebollizione l'acqua e versare gli gnocchi. Lasciarli cuocere due minuti fino a quando vengono a galla (seguire le istruzioni riportate sulla confezione per i tempi di cottura), prenderli con mestolo forato e trasferirli nella padella con la salsa, a fiamma bassa, eliminando l'aglio e mescolare con cura. Tagliare la mozzarella a cubetti. Trasferire nelle fondine e versare gli gnocchi, alternandoli a strati di mozzarella, che si scioglierà a contatto con gli gnocchi caldi. Versare un filo di olio e aggiungere altro basilico tritato e servire immediatamente. |
|
martedì 20 dicembre 2011
una ricetta al volo...natalizia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buono.
RispondiElimina