una ricetta al volo
Ingredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca rettangolare, 4 zucchine, origano, 1 cipolla dorata, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio di oliva, sale. Preparazione: Lavare e spuntare le zucchine e grattugiarle con la grattugia a fori grossi. Tritare la cipolla e rosolarla in un tegame antiaderente con l'olio. Versare le zucchine e rosolarle per 5 minuti a fiamma alta, mescolando in continuazione, aggiungendo un pizzico di sale e una presa di origano. Lontano dalla fiamma aggiungere 4 cucchiai di parmigiano e mescolare. Stendere la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno. Versare al centro il composto di zucchine e avvolgere intorno la pasta, dando la forma di un salame. Inumidire lievemente i bordi per sigillarli. Trasferire lo strudel in una placca e cospargere la superficie con 1 cucchiaio di parmigiano. Cuocere in forno preriscaldato, a 200 gradi, per 15/20 minuti, o fino a che la superficie sarà dorata. Sfornare e servire tagliato a fette spesse. E' buono sia caldo che tiepido. SI RIDE, SI PIANGE Confucio dice Sapere di sapere quello che si sa e sapere di non sapere quello che non si sa: ecco il vero sapere Annamaria... a dopo |
Il solito magico puppurrì.
RispondiElimina