un caldo sorriso da Maria
- Papà, papà perché hai sposato la mamma?
Te lo stai chiedendo anche tu, vero?
Te lo stai chiedendo anche tu, vero?
- Stasera esci? - No, non posso
Hahaha! Devi stare con la mammina?! - Si, con la tua!
Hahaha! Devi stare con la mammina?! - Si, con la tua!
- Spense la luce.. chiuse la porta a chiave.. chiuse le tende, le finestre, le tapparelle.. mi buttò sul letto e mi disse:
Amore guarda ho l'orologio fosforescente
Amore guarda ho l'orologio fosforescente
- Dopo aver visto l'ultima bolletta mi è passata la paura del buio.
Ora ho paura della luce.
Ora ho paura della luce.
si ride , si piange
una ricetta al volo
CUORICINI AI MIRTILLI
Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta frolla fresca, 2 etti di confettura di mirtilli, 1 cucchiaino di zucchero a velo vanigliato.
Preparazione:
Stendere il rotolo di pasta su un piano e ricavare 4 dischi della misura degli stampini per tartellette. Tagliare 4 dischi di carta da forno e foderare gli stampini. Disporre quindi i dischi di pasta e bucherellare il fondo con una forchetta. Versare sopra la confettura e livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio.
Con uno stampino per biscotti ricavare 4 cuoricini dai ritagli di pasta e posizionarli al centro. Tagliare a striscioline il resto della pasta e metterla intorno ai cuoricini.
Cuocere i dolcetti nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Cospargere la superficie con lo zucchero a velo, lasciato cadere da un setaccino a maglie fitte. Levare i dolcetti dagli stampini, trasferirli nei piattini e servire.
Sono ottimi con il te o per la merenda.
1 rotolo di pasta frolla fresca, 2 etti di confettura di mirtilli, 1 cucchiaino di zucchero a velo vanigliato.
Preparazione:
Stendere il rotolo di pasta su un piano e ricavare 4 dischi della misura degli stampini per tartellette. Tagliare 4 dischi di carta da forno e foderare gli stampini. Disporre quindi i dischi di pasta e bucherellare il fondo con una forchetta. Versare sopra la confettura e livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio.
Con uno stampino per biscotti ricavare 4 cuoricini dai ritagli di pasta e posizionarli al centro. Tagliare a striscioline il resto della pasta e metterla intorno ai cuoricini.
Cuocere i dolcetti nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Cospargere la superficie con lo zucchero a velo, lasciato cadere da un setaccino a maglie fitte. Levare i dolcetti dagli stampini, trasferirli nei piattini e servire.
Sono ottimi con il te o per la merenda.
- Confucio dice: Chi se la tira troppo, rischia di strapparsela tutta. -
Annamaria... a dopo
Tutto bello. Brava.
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